14 décembre 2006
En ce moment cuit dans mon four un de mes délires culinaires. Je n’ai aucune idée de ce que ça va donner, j’y suis allée avec l’inspiration du moment. Après avoir consulté une quinzaine de pages de Google, il semble qu’il n’y ait pas, à première vue, quelqu’un qui ait osé le mélange que je viens de faire… Pourtant, il me semble que ce n’est rien de compliqué.
Cela dit, la blogosphère est tranquille aujourd'hui... C'est vrai qu'il n'y a qu'une étudiante en fin de session traversant une crise aigüe de procrastination qui n'a rien à faire un jeudi... (Je ne procrastine pas vraiment, mon travail le plus "urgent" est à remettre mercredi, mais il faut bien que je sois une vraie étudiante une fois de temps en temps, et la procrastination fait partie de la description de tâche!)
Edit : Ça ne vaut pas la peine d'en parler... Ça n'a même pas changé le gout de la recette originale!
Edit : Ça ne vaut pas la peine d'en parler... Ça n'a même pas changé le gout de la recette originale!